Максим Березинский: «Целый год звонили Жукову и спрашивали, что происходит с судьями. А нужно было спрашивать, на что ставить»

Руководитель белорусской версии международного проекта Tribuna.com Максим Березинский прокомментировал задержание Андрей Жукова.

«Мы целый год звонили Жукову (задержанный руководитель Департамента судейства АБФФ – прим.) относительно судейских ошибок в начале чемпионата и спрашивали, что происходит. А на самом деле, нужно было спрашивать, на что ставить.

Интересно и то, как спохватилась АБФФ. Весь прошлый год было много матчей в высшей лиге, которые вызывали кучу вопросов. Самый яркий пример: «Гомель» – «Динамо» Брест. Там люди порой просто расступались и человек несколько раз выходил один на один и никак не мог забить гол. Звонили по этому поводу офицеру честности, Виктору Соколу. Тот ответил, что все честно, борьбы было много, никаких вопросов.

А сейчас выясняется, что федерация прозрела и встала на тропу борьбы. Хотя мне кажется, тут случай из серии: не можешь победить зло, нужно его возглавить.

Посмотрим, что будет дальше. Но все это не добавляет положительного эффекта белорусскому футболу. Думаю, посещаемость будет падать еще больше», – сказал Березинский.

«Штанге понимал, что он лицо команды и что этим лицом нужно, извините, торговать». Огненный эфир Тигорева на «Еврорадио»

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.